⚠お客さまの環境はプライベートブラウズがオンになっているため、専用ビューワをご利用になれません。
連載
「今夜は誰の仕度をするんだい」。江戸で「めしいち」を切り盛りする料理人・市兵衛には、「闇の料理人」という裏の顔があった。市兵衛の料理に舌鼓を打つ友人の重蔵は、お上が裁けない者を始末する、闇の仕事を市兵衛に依頼する。金目の煮付け・天ぷら・鰻・寄せ鍋・おせち料理……食材をさばいた夜は、悪人を裁くために店を出る……。
詳細を表示
仕度人市兵衛 悪人料理帳(2)
てしろぎたかし・ふゆの陣
「なにがあったか聞こうじゃないか」。江戸で「めしいち」を切り盛りする料理人・市兵衛には、「闇の料理人」という裏の顔があった。市兵衛の料理に舌鼓を打つ友人の重蔵は、お上が裁けない者を始末する、闇の仕事を市兵衛に依頼する。お花見弁当・カツオ料理・握り寿司・さんまの塩焼き・軍鶏鍋……食材をさばいた夜は、悪人を裁くために店を出る……。
仕度人市兵衛 悪人料理帳(3)
「塩梅はまかせてくんな」。江戸で「めしいち」を切り盛りする料理人・市兵衛には、「闇の料理人」という裏の顔があった。市兵衛の料理に舌鼓を打つ友人の重蔵は、お上が裁けない者を始末する、闇の仕事を市兵衛に依頼する。おせち料理・赤貝の酢の物・若竹煮・かさごの煮つけ・握りめし……食材をさばいた夜は、悪人を裁くために店を出る……。
仕度人市兵衛 悪人料理帳(4)
「仕度に入らせてもらうよ」。江戸で「めしいち」を切り盛りする料理人・市兵衛には、「闇の料理人」という裏の顔があった。市兵衛に忍び寄る美女の影。ストーリーはクライマックスへ……! 焼き鮭、鰆の西京焼き、里芋の煮っころがし、春菊の胡麻和え、サザエのつぼ焼き、ふき味噌とふきのとうの天ぷら、サヨリの木の葉造り、芹の酢味噌和え、焼き蛤、スズキの洗い……季節の食材をさばいた夜は、悪人を裁くために店を出る……。
この先は、18歳以上推奨です。一部暴力的または性的な描写があります。マンガ・マンガ雑誌を読みますか?
この作品は、18歳以上推奨です。一部暴力的または性的な描写があります。マンガ・マンガ雑誌を読みますか?