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軽い煮込みのイタリアン

出版社
主婦と生活社
ジャンル
グルメ・レシピ
配信期間
2025/07/13まで

目次

はじめに
目次
煮込み料理に活用できる基本のいろいろ|軽いチキンブロード/トマトソース/ソフリット
【Part 1】肉・魚介・野菜の軽い煮込み
鶏もも肉のミニトマト煮
鶏むね肉のクリーム煮
鶏もも肉とモッツァレラの重ね煮
鶏もも肉とぶどうの煮込み
鶏レバーと玉ねぎの煮込み
鶏手羽元のピリ辛煮
鶏むね肉のワインビネガー煮
牛肉とじゃがいもの煮込み
牛肉ロールのトマトソース煮
牛肉のポルチーニクリーム煮
豚フィレ肉とりんごの煮込み
豚ロース肉の赤ワイン煮 ほうれん草添え
豚バラ肉とプルーンの煮込み
小さな肉だんごのクリーム煮
肉だんごのトマトソース煮
<魚介の煮込みの基本>
鮭ときのこのトマトクリーム煮
かじきとパプリカの煮込み
たらのブロッコリーソース煮
貝とクスクスの煮込み
やりいかの詰め物 トマト煮
えびとエリンギの香味オイル煮
魚介のラグーとレモンポテト
<野菜の煮込みの基本>
鶏肉入りカポナータ
かぼちゃと豚肉の煮込み
キャベツと豚肉の煮込み
ひよこ豆と豚肉の煮込み
グリーンピースといかの煮込み
ミックスビーンズとベーコンの煮込み
[コラム1] 野菜の甘酢漬け|ミニトマトの甘酢漬け/3色野菜の甘酢漬け
紫玉ねぎの甘酢漬け/ラディッシュの甘酢漬け
【Part 2】リゾット&スープ
<リゾットの基本>
ゴルゴンゾーラのリゾット
グリーンアスパラのリゾット
菜園風リゾット 雑穀米入り
きのこのクリームリゾット
えびと枝豆のリゾット
<スープの基本>
野菜のミネストローネ
卵とチーズのスープ
レンズ豆とあさりのスープ
冷製じゃがいものポタージュ
冷製かぼちゃのポタージュ
[コラム2]フルーツのコンポート|ドライフルーツのコンポート/りんごのコンポート
オレンジのコンポート/いちごのコンポート
【Part 3】アレンジできる軽い煮込み
魚介のズッパ
アレンジ|魚介と野菜のチーズパン粉焼き/魚介のフライパン焼きリゾット
ボッリート・ミスト サルサヴェルデ添え
アレンジ|ソーセージのボッリート/チキントマトカレー
牛すじ煮込み
アレンジ|牛すじ煮込みのパニーノ風
牛すじ煮込み丼
さばのオリーブオイル煮
アレンジ|さばのさっぱりマリナート
さばとパプリカのスパゲッティ
ポルペットーネ
アレンジ|ズッキーニとポルペットーネのグラタン/なすとラグーのペンネ
奥付

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出版社
主婦と生活社
ジャンル
グルメ・レシピ
配信期間
2025/07/13まで

目次

はじめに
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煮込み料理に活用できる基本のいろいろ|軽いチキンブロード/トマトソース/ソフリット
【Part 1】肉・魚介・野菜の軽い煮込み
鶏もも肉のミニトマト煮
鶏むね肉のクリーム煮
鶏もも肉とモッツァレラの重ね煮
鶏もも肉とぶどうの煮込み
鶏レバーと玉ねぎの煮込み
鶏手羽元のピリ辛煮
鶏むね肉のワインビネガー煮
牛肉とじゃがいもの煮込み
牛肉ロールのトマトソース煮
牛肉のポルチーニクリーム煮
豚フィレ肉とりんごの煮込み
豚ロース肉の赤ワイン煮 ほうれん草添え
豚バラ肉とプルーンの煮込み
小さな肉だんごのクリーム煮
肉だんごのトマトソース煮
<魚介の煮込みの基本>
鮭ときのこのトマトクリーム煮
かじきとパプリカの煮込み
たらのブロッコリーソース煮
貝とクスクスの煮込み
やりいかの詰め物 トマト煮
えびとエリンギの香味オイル煮
魚介のラグーとレモンポテト
<野菜の煮込みの基本>
鶏肉入りカポナータ
かぼちゃと豚肉の煮込み
キャベツと豚肉の煮込み
ひよこ豆と豚肉の煮込み
グリーンピースといかの煮込み
ミックスビーンズとベーコンの煮込み
[コラム1] 野菜の甘酢漬け|ミニトマトの甘酢漬け/3色野菜の甘酢漬け
紫玉ねぎの甘酢漬け/ラディッシュの甘酢漬け
【Part 2】リゾット&スープ
<リゾットの基本>
ゴルゴンゾーラのリゾット
グリーンアスパラのリゾット
菜園風リゾット 雑穀米入り
きのこのクリームリゾット
えびと枝豆のリゾット
<スープの基本>
野菜のミネストローネ
卵とチーズのスープ
レンズ豆とあさりのスープ
冷製じゃがいものポタージュ
冷製かぼちゃのポタージュ
[コラム2]フルーツのコンポート|ドライフルーツのコンポート/りんごのコンポート
オレンジのコンポート/いちごのコンポート
【Part 3】アレンジできる軽い煮込み
魚介のズッパ
アレンジ|魚介と野菜のチーズパン粉焼き/魚介のフライパン焼きリゾット
ボッリート・ミスト サルサヴェルデ添え
アレンジ|ソーセージのボッリート/チキントマトカレー
牛すじ煮込み
アレンジ|牛すじ煮込みのパニーノ風
牛すじ煮込み丼
さばのオリーブオイル煮
アレンジ|さばのさっぱりマリナート
さばとパプリカのスパゲッティ
ポルペットーネ
アレンジ|ズッキーニとポルペットーネのグラタン/なすとラグーのペンネ
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雑誌説明

20分以内でサっと煮るだけでおいしい、イタリアンのおかずとリゾット&スープ。24年続くイタリア料理教室の人気メニューを厳選。

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この先は、18歳以上推奨です。
一部暴力的または性的な描写があります。
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